Ricerca
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Enogastronomia

L’istituto alberghiero presenta la curvatura "Enogastronomia"

Cos'è

Nella curvatura dell’ “Enogastronomia”, il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici ed è capace di operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

A cosa serve

Il diplomato nel settore è un tecnico specializzato in enogastronomia formatosi attraverso un percorso di studi che gli permette di svolgere diverse mansioni di lavorazione e trasformazione degli alimenti. Valorizza e promuove il “Made in Italy”. Svolge attività inerenti al Food and Beverage Management.

Come si accede

Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline

L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Roma, 22 Bis - Villa Santa Maria (CH)

  • CAP

    66047

  • Orari

    Gli uffici di segreteria sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00.

Contatti

Documenti

Modulistica P.C.T.O.

P.C.T.O. (Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento)