Ricerca
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Arte bianca pasticceria

L'istituto alberghiero presenta la curvatura "Arte bianca pasticceria"

Cos'è

Nella curvatura “Arte bianca pasticceria” il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti non solo enogastronomici ma anche del mondo della pasticceria ed è capace di operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, individuando le nuove tendenze gastronomiche e dell’arte bianca artigianale e di produzione industriale.

A cosa serve

Il percorso "Arte bianca pasticceria" fornisce allo studente le competenze del pasticcere tradizionale oltre che la capacità di gestione degli impianti di produzione industriale e artigianale.

Come si accede

Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline

L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Roma, 22 Bis - Villa Santa Maria (CH)

  • CAP

    66047

  • Orari

    Gli uffici di segreteria sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00.

Contatti

Documenti

Modulistica P.C.T.O.

P.C.T.O. (Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento)